b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 



住建部工信部联合印发通知 规范通信工程相关资质管理

【来源:人民邮电报-中国信息产业网】

   为进一步落实国务院简政放权、放管结合、优化服务等的相关要求,做好通信工程有关资质管理工作,近日,住房和城乡建设部与工业和信息化部联合发布《关于做好通信工程相关资质管理工作的通知》。
   《通知》要求,各级住房和城乡建设主管部门审批通信工程施工总承包资质时,应会同同级通信行业主管部门进行审查。企业申请通信工程施工总承包资质的,在原通信信息网络系统集成资质有效期内承担的工程,符合通信工程施工总承包资质标准要求的,可作为有效业绩认定。
   自《通知》下发之日起至2018年6月30日止,凡于2015年3月2日前取得通信信息网络系统集成甲级资质的企业,可直接申请通信工程施工总承包一级及以下资质;原取得通信信息网络系统集成乙级资质的企业,可直接申请通信工程施工总承包二级资质。自2018年7月1日起,各级住房和城乡建设主管部门不再受理原取得通信信息网络系统集成资质的企业直接申请同级别通信工程施工总承包资质。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017