b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 



关于电信资费信息公开等相关问题的公告

  根据《国务院关于取消和下放一批行政审批项目的决定》(国发〔2014〕5号)关于“取消电信业务资费标准审批”的规定,同时为进一步提高效率,简化手续,我局对电信企业的电信资费不再进行事前审批,也不再向企业发电信资费备案通知书。
  根据《关于加强电信资费网上公示管理工作的通知》(工信部通函[2011]275号),各级基础电信企业应在其网站集中设立电信资费专区,电信资费专区应包括固定电话、移动电话和宽带等各类电信业务的基本收费项目、计费原则、所有面对公众市场(含校园市场)的在售资费方案(含资费“套餐”)、办理手续和提示等内容。我局已要求省内各基础电信企业认真落实好上述规定,做好信息公开工作,今后如用户需了解有关电信资费信息,可直接向企业提出申请或登陆其公司网站进行查询。
  为方便用户查询相关资费情况,现将省内各基础电信运营企业的电信资费公示网站链接地址公布如下:
  1、中国电信广东公司:
    http://gd.189.cn/support/fee/
  2、中国移动广东公司:
    http://www.10086.cn/fee/list/fee_list_1000020.html
    http://gd.10086.cn/pmarketing/zfzc/index.shtml
    http://www.10050.net/HtmlPage/440000/Category_08.shtml(广东铁通公司)
  3、中国联通广东公司:
    http://info.10010.com/database/charges/zfzq.html
    http://www.10010.com/mall-web/busiNotice/content?noticeId=18072546

广东省通信管理局
2014年4月25日

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017