b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 

广东省通信管理局关于做好2016年度科技项目奖励工作的通知

各相关单位:
   科技奖励申报工作是一项历时较长、资料准备及申报程序较繁琐的工作。为做好2016度科技奖励申报工作,提高申报效率和申报质量。现将有关事项通知如下:
   一、科技奖励申报程序
   科技奖励申报组织工作一般包括科技成果评价(鉴定)、科技成果登记、推荐科技奖励三个阶段。其中科技成果评价(鉴定)与成果登记是推荐科技奖励的必备前提,而科技成果鉴定是应用技术成果取得技术证明文件的主要评价方式,也是科技成果申报组织工作的重点。
   二、科技成果评价(鉴定)
   科技成果评价(鉴定)详细规定,相关表格请登陆我局网站(http://gdca.gov.cn)科技项目管理栏目查看或下载。科技成果评价(鉴定)需提交基本材料:
   1、科技成果评价申请表(一式二份);
   2、计划任务书或合同书(项目来源)和总结报告;
   3、主要技术文件、资料(包括技术方案论证、技术研究报告、总体性能指标与国内外同类先进技术的对比材料);
   4、产品质量标准(企业标准、行业标准、国家标准、国际标准)及相应的检测、验收报告,软件产品需提供具有软件测评资质机构出具的软件测评报告;
   5、应用情况及经济、社会效益证明材料(从立项到研究结束,所取得的一次性效益。应出具效益证明,并加盖单位公章、法人章、财务专用章。社会效益要根据项目情况及客观条件,科学的测算。暂未取得经济效益和社会效益的,可不必出具证明,但要有预测分析报告);
   6、科技成果查新机构或专利信息机构出具的查新报告(一年内有效)、专利检索及有关知识产权的证明材料(如软件著作权证书、专利证书等);
   7、用户使用情况报告(三个以上);
   8、完成单位及主要完成人员盖章签字确认的排序名单;
   9、科技成果鉴定证书初稿1份。
   三、科技成果登记
   科技成果评价(鉴定)后的科技项目需于1个月内办理科技成果登记。
   四、时间进度安排
   1、科技成果评价(鉴定):需我局组织科技成果评价(鉴定)的项目,请于2016年3月21日前将申请材料报送我局。
   2、科技成果登记:2016年4月底前完成。
   请各单位按通知要求组织好2016年度科技奖励申报工作,逾期提交申报的,将不在本年度推荐。

广东省通信管理局
2016年2月18日

   (联系人:许倩 电话:020-87318103 邮箱:xq@gdca.gov.cn)


 

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017