广东省通信管理局关于印发广东省加强网站备案管理专项行动工作方案的通知
粤通业﹝2014﹞9号

省内各基础电信运营企业、各从事互联网接入服务的增值电信企业:

   为深入贯彻落实党的十八届三中全会精神和2014年全国工业和信息化工作会议部署,进一步加强互联网管理工作,继续提高网站备案率和备案信息准确率,有效支撑各项互联网管理工作,工业和信息化部在全国范围内开展了2014年“加强网站备案管理专项行动”。根据《工业和信息化部关于开展加强网站备案管理专项行动的通知》(工信部电管﹝2014﹞188号),我局制定了《广东省加强网站备案管理专项行动工作方案》,现印发给你们,请认真贯彻落实。如遇问题,及时报我局。

   附件:广东省加强网站备案管理专项行动工作方案

广东省通信管理局
2014年6月18日


 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017