转发工业和信息化部关于进一步深入整治手机淫秽色情专项行动工作方案的通知
粤通业 [2010]1号

省内各基础电信运营企业、互联网接入服务商、互联网信息服务业务经营单位、域名注册服务机构、手机搜索引擎服务企业,深圳市通信管理局、国家计算机网络应急技术处理协调中心广东分中心,省互联网协会:
   现将《工业和信息化部关于进一步深入整治手机淫秽色情专项行动工作方案》(工信部电管[2009]672号,以下简称“工作方案”)转发给你们,为全面抓好工作方案各项措施的落实工作,我局提出如下要求,请一并认真贯彻执行。
   一、严格执行专项行动方案各项安排
   各有关单位务必按照工作方案各阶段的具体安排和工作步骤,切实抓好每项工作的落实。每个阶段的重点环节、重点问题务必逐一检查过关,并按要求及时向我局报告进展情况。我局将根据工作方案各阶段的部署,对各单位的落实情况开展实地检查。对工作不落实、不符合工作方案要求的,将予责令整改、按照问责制规定进行问责、直至暂停其相关业务。第一阶段的检查工作将于2010年1月份进行,第二、三阶段的检查工作结合工信部的检查督导同步开展。
   二、成立专项打击行动协调工作组
  
根据工作方案要求,我局与省内三家基础电信企业共同组织成立本省专项打击行动协调工作组,并在省通信管理局设立协调工作组办公室。具体组成单位和人员名单附后。
   附件:1、广东省通信行业进一步深入整治手机淫秽色情专项行动协调工作组名单
      2、《工业和信息化部关于进一步深入整治手机淫秽色情专项行动工作方案》

二○一○年一月六日

 


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017