b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局召开信息安全工作例会

   5月27日下午,我局组织召开了信息安全工作例会,深圳市通信管理局、国家计算机网络应急技术处理协调中心广东分中心相关同志以及省内各基础电信企业信息安全管理部门负责人及相关人员参加了会议。
   会议通报了2014年省级基础电信运营企业网络与信息安全责任考核的情况,部署2015年网络与信息安全责任考核工作。各公司交流了上半年信息安全工作开展的主要工作及下一步工作思路。会议还对2015年“扫黄打非”?净网工作、网络敲诈和有偿删帖整治工作、打击代孕专项行动、打击防控采血鉴定胎儿性别行为、整治银行卡网上非法买卖专项等工作情况进行了通报,并对近期的重点工作进行了布置。
   会议强调:各公司一要逐项落实2015年网络与信息安全工作的重点任务,健全网络与信息安全保障体系;二要采取针对性措施,花大力气解决工作中存在的不足和问题,努力提升行业的网络信息安全保障能力与水平。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017