b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


2011年我省互联网站管理工作协调小组联络员座谈会在东莞召开

   2011年12月20日-21日,2011年度省互联网站管理工作协调小组联络员座谈会在东莞召开。会议由省互联网站管理工作协调小组办公室(省通信管理局网络与信息安全处)李庆坤处长主持,省通信管理局、省委宣传部、省府新闻办、省新闻出版局、省教育厅、省文化厅、省卫生厅、省公安厅、省国家安全厅、省广播影视局、省保密局、省工商行政管理局、省食品药品监督管理局、广东省证监局、深圳市证监局等15家协调小组成员单位出席了本次座谈会。
   会上,李庆坤处长代表互联网站管理工作协调小组办公室从互联网行业概况、专项整治行动、基础管理、面临挑战等方面对2011年互联网站管理工作进行了总结,并从三个方面对明年的工作提出了思路与建议。协调小组各成员单位也对本年度各自领域内的互联网站管理情况分别作了通报。各参会单位还围绕互联网站管理工作的特点、难点、政策和管理手段建设深入展开了讨论并达成共识。今后协调小组将在省委省政府的领导下,适应新的形势与要求,加强交流学习,信息通报、协调配合、共同推进,形成互联网齐抓共管的整体合力,力争在各项工作中取得新突破,使我省互联网管理工作更上一个新台阶。
   会后,协调小组一行到东莞市联通公司和东莞时间网进行了考察调研,听取了两家单位的情况汇报并进行深入交流。

 

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017