b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 



广东省通信管理局召开专题组织生活会

   近期,广东省通信管理局各党总支、各党支部根据局机关党委的具体安排,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,分别组织召开了高质量的专题组织生活会。
   会前各党总支、各党支部精心组织党员干部认真学习有关文件和材料,广泛征求意见、建议,积极开展谈心交心活动,并结合征求意见情况和自身岗位特点,认真撰写了发言提纲,为开好专题组织生活会奠定了基础。
   会议重点围绕交流学习体会、进行个人对照检查、相互开展批评、提出并研究整改措施等几个方面进行,大家普遍认为,这次专题组织生活会真正亮了丑、揭了短、出了汗,真正使自己的思想受到了教育、灵魂受到了触动、认识得到了提高。
   各党总支、各党支部分别表示,专题组织生活会只是一个新的开端,下一步将在加强理论学习、健全民主集中制、建章立制和取信于民等方面下功夫,推动作风建设取得新的成效,推动全省信息通信业科学、健康发展,确保教育实践活动不断取得新的成效。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017