b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 



广东省通信管理局党组传达学习十八届三中全会精神

   11月29日下午,广东省通信管理局党组召开中心组理论学习扩大会,传达学习十八届三中全会精神。局党组书记、局长古伟中同志主持会议,局党组成员、正处级以上干部参加了学习。
   会议传达学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、《工业和信息化部党组关于学习贯彻落实十八届三中全会精神的意见》、《中共广东省委办公厅关于深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知》等文件精神以及全国电信监管工作座谈会精神。古伟中对进一步学习贯彻全会精神、落实中央改革部署提出四方面具体要求:
   一是要以高度的政治责任感,把学习贯彻党的十八届三中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,纳入议事日程,加强组织领导,结合本单位、本部门实际,制定学习贯彻方案,落实学习内容,提出学习要求,精心组织学习,确保学习取得实效。
   二是要结合工作实际和思想实际,通过多种学习形式和途径,如座谈会、研讨会、知识竞赛、撰写学习体会等,鼓励党员干部认真学习,使《决定》的基本内容、基本思想,特别是经济体制改革等重要内容、重要观点深入人心。
   三是要紧密结合当前正在开展的党群众路线教育实践活动,通过学习全会精神,自觉增强政治意识、大局意识和责任意识,针对群众反映突出的“四风”问题,认真抓好整改,切实转变工作作风,努力推动实际工作。
   四是要以全会精神为指导,进一步解放思想,以改革精神认真抓好今年各项工作和重点任务的落实,确保全面完成全年工作任务。同时,要认真研究、积极谋划新形势下行业管理等方面的重点工作和改革任务,重点研究提出明年的工作思路,团结带领干部职工扎实工作,为推动全省信息通信业科学发展贡献力量。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017