b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 



广东省通信管理局向全体党员通报局领导班子专题民主生活会情况

   11月11日,广东省通信管理局召开局领导班子专题民主生活会情况通报会,局党组书记、局长古伟中做情况通报,局党组成员、副局长蔡立志主持会议,局机关及直属事业单位全体党员参加会议。
   会上,古伟中介绍了广东省通信管理局党的群众路线教育实践活动专题民主生活会准备工作情况,通报了专题民主生活会上开展批评做与自我批评情况、局领导班子存在的主要问题及今后的努力方向和整改措施等情况。他指出,此次专题民主生活会局领导班子各成员端正态度、直面问题、坦诚相见,对自身存在的问题实事求是地进行了自我批评,同时既严肃认真又坦率真诚地开展相互批评,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的,取得了预期的效果,部督导组以“高质量、有特色”给予充分肯定。
   古伟中强调,要以习近平总书记在参加河北省委常委班子专题民主生活会时发表的重要讲话为指导,把这次专题民主生活会作为一个新的良好开端,克服“闯关”、“过关”思想,切实抓好整改。要大力发扬密切联系群众、批评与自我批评等好传统、好作风,加强经常性的领导班子和干部队伍的思想作风建设。要在加强理论学习、健全民主集中制、建章立制和取信于民等方面下功夫,确保教育实践活动不虚、不空、不偏、不走过场,善始善终、善做善成,进一步凝聚起为推动全省信息通信业科学发展的强大合力。
   局党组成员、副局长、机关党委书记翟雪梅在会上对认真开好支部专题组织生活会进行了部署。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017