b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 



我局到四家电信企业上门征求意见和建议

   按照中央、工业和信息化部的统一部署和安排,为深入扎实开展党的群众路线教育实践活动,广东省通信管理局党组书记、局长古伟中于8月13日-14日率队到广东电信、广东移动、广东联通和广东铁通四家电信企业上门征求意见,认真听取企业对省通信管理局领导班子及成员在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等作风建设和服务信息通信业发展、加强行业管理、保障网络信息安全等方面工作以及当前关心、关注问题的意见和建议。
   征求意见过程中,古伟中代表局党组明确表示,这次来是真诚地听取大家的意见和建议,要求大家开门见山、直奔主题,直接讲问题提意见。在两天时间里,共听取了40多位同志的发言,其中有19位公司领导、20多位部门负责同志。座谈会上,与会同志畅所欲言,结合广东通信业发展实际,紧扣主题,踊跃发言,对广东通信管理局在服务行业发展、履行监管职责中体现的工作作风予以充分肯定和好评,并着重就加强市场监管、保护通信基础设施、推动移动互联网发展、完善网络信息安全管理机制、进一步提高应急通信保障能力、技术职称评审以及作风建设等方面提出了意见和建议。
   在认真听取大家的发言后,古伟中指出,大家态度真诚,准备充分,发言认真,指出了当前行业和企业发展方面存在的不少问题和不足,为搞好教育实践活动提出了很多很好的意见和建议。他表示,省通信管理局一定把大家的意见和建议进行仔细梳理和分别汇总,吸纳进教育实践活动中,认真加以整改。他要求相关处室要坚持边学边改,对发现的问题能改的马上就改;对暂时不具备条件的,要认真研究、提出思路,采取适当方式切实逐步推进;要针对行业发展的新情况新问题不断创新管理思路和方法,用更加良好的精神面貌和工作作风,为包括基础电信企业在内的广大企业营造良好发展环境,不断提高行业监管能力和服务水平。
   局党组成员、副局长、机关党委书记翟雪梅和机关各处室的主要负责人一起参加了征求意见,并就企业关心的问题即时进行了回应和探讨。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017