b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 



我局机关开展主题党日活动

   为深入开展党的群众路线教育实践活动,7月31日,局机关党委组织机关党员干部赴东莞虎门开展主题党日活动。局领导古伟中、黄学敏、蔡立志、翟雪梅及局机关50多名党员干部参加了活动。大家参观了东莞海战博物馆及威远炮台,并举行了全体党员重温入党誓词仪式。
   参观中,先贤的爱国壮举、销烟的凛然正气、海战的英勇悲壮,强烈冲击了党员干部的情怀。有的同志说:近代史上,中华民族备受列强“船坚炮利”的百年凌辱,只有伟大的党,才领导人民走上民主解放的道路。今天,我们更要为强国梦矢志奋斗,努力实现“两个一百年”的宏伟目标。大家感到,这次主题党日活动是一次很好的党性教育和党性锤炼,对于提高党员党性修养,树立为民务实清廉的工作作风,深入推进党的群众路线教育实践活动,具有很强的现实意义。
   按照党的群众路线教育实践活动的要求,7月31日下午局领导带队专程到东莞电信公司进行了调研交流。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017