b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 



深圳市专用通信局深入开展党的群众路线教育实践活动

   在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的一项重大部署。深入开展党的群众路线教育实践活动,是进一步加强干部队伍特别是领导班子建设的重要机遇,是进一步凝聚力量、锻炼坚强作风的重要动力,是进一步提高“三服务”工作水平的重要保障,对于教育领导党员干部牢固树立宗旨意识和马克思主义群众观点,贯彻党的群众路线,切实改进工作作风,意义重大,十分必要。根据省管局的《广东省通信管理局党的群众路线教育实践活动实施方案》以及国专局、深圳市委办公厅的活动部署和要求,结合工作实际,深圳专用局有步骤、讲实效地推动活动深入开展。
   一是抓好动员部署。7月26日,全体党员参加省管局召开的教育实践活动动员大会,对教育实践活动进行动员部署,会后参加民主评议。
   二是开展学习教育。(1)7月17日,组织党员参加深圳市委组织的群众路线教育实践活动有关讲座,加强全体党员对群众路线的认识;(2)8月6日,参加深圳市委办公厅组织的理论学习中心组(扩大)学习会,邀请市委党校专家学者对全厅党员进行群众路线教育实践专题辅导;(3)活动期间,开展支部学习、个人自学活动,向全体党员派发了《论群众路线》、《厉行节约、反对浪费》等必读材料。
   三是广泛征求意见。(1)7月25日前,根据省管局要求,征求深圳专用局全体工作人员对局班子成员意见建议,并将意见建议报工信部督导组;(2)8月1日前,根据深圳市委办公厅要求,征求对市委办公厅领导班子及党员领导干部意见和建议,并及时反馈;(3)8月9日前,根据国专局要求,征求对国专局加强作风建设意见建议,提出了分类指导、加强培训的建议;(4)8月16日,省管局领导到深圳专用局以座谈会的形式专门听取基层群众意见,从局领导、处领导到基层一线员工纷纷发言,一致认为现有领导班子作风朴素,务实高效,在人才发展、业务管理方面,提出了有建设性的建议。
   四是加强宣传力度。将群众路线教育实践活动相关内容放置在深圳专用局OA公告栏,宣传教育实践活动的重大意义、总体要求、方法步骤、进展情况和成效,为开展实践活动营造良好氛围。
   经过一个月左右的宣传教育,全局上下高度重视,人人知悉、人人参与,全体员工树立了群众观念,更加注重发扬专用通信优良传统,作风得到了改进,行为更加规范。目前,深圳专用局正根据省管局《实施方案》的要求,扎实开展各项工作,确保活动取得显著成效。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017