b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 



关于定期报送固定资产投资完成情况及其它月报数据的通知

各增值电信运营企业、宽带接入网业务试点企业、广电企业:
   根据工业和信息化部要求,需全面梳理我省有关企业固定资产投资完成情况,具体事项通知如下:
   一、统计范围
   1、增值电信运营企业,统计对象为上年度企业增值电信业务收入300万元以上(含300万元)的部证企业和省证企业;
   2、宽带接入网业务试点企业,统计对象为获得省通信管理局宽带接入网业务试点批文的企业;
   3、广电企业,统计对象为获得工业和信息化部三网融合试点批文的省广电企业。
   二、报送方式
   通过电信业务市场综合管理信息系统报送增值电信业统计月报,请各企业认真填写月报表相关指标,重点审核固定资产投资完成额,确保数据的准确性。
   三、相关要求
   每月15日前报送上月月报数据,请各企业高度重视,安排专人负责,同时加强对数据的审核,保证数据的准确、完整。
   联系人及电话:许倩,020-87318103

广东省通信管理局
2016年10月27日


 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017