b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 



关于电信业务市场综合管理信息系统广东增值电信业务统计月报上线的通知

各增值运营企业:
   为加强对增值运营企业的统一管理,电信业务市场综合管理信息系统(https://tsm.miit.gov.cn/ )广东增值电信业务统计月报功能正式上线。自7月份起广东省增值业务数据报送系统(http://gdvalue.gdca.gov.cn/)将关闭使用,统一迁移至电信业务市场综合管理系统。现将有关注意事项通知如下:
   一、 统计范围
   2013年度增值电信业务收入超过300万以上(含300万元)注册地在广东省的所有增值企业(包括部证企业和省证企业)。
   二、报送要求
   请各企业务必于每月15日前报送上一月度数据。数据为累计数(如7月份为1-7月累计),单位为万元,增值电信业务收入为必填项,请注意数据填报准确、完整。
   三、各企业登录电信业务市场综合管理系统(https://tsm.miit.gov.cn/ )的用户名与密码与办理行政许可、年检相关事宜的用户名、密码一致。
   联系人:许小姐:020-87318103王小姐,电话:020-87695608

广东省通信管理局
2014年7月1日

 
 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017