b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 



广东省通信管理局关于做好2012年增值电信业务统计年报
及2013年定期统计报表工作的通知

粤通业函[2013]6号

各相关增值电信企业:
   为贯彻落实国家统计局关于加强和完善服务业统计工作的要求,根据工业和信息化部《关于做好2012年电子信息制造业 软件业 通信业统计年报和2013年定期统计报表工作的通知》(工信厅运行[2012]14号)要求,现将增值电信业务统计工作有关事项通知如下:
   一、统计范围
   注册地在广东省的所有增值电信企业。包括省内增值电信企业(我局颁发许可证的增值电信企业)和跨区经营增值电信企业(注册地在广东并由工业和信息化部颁发许可证的增值电信企业)。
   二、报送要求
   1、统计内容及报送时间:
   年报表:于4月15日前填报(注册地在广东的所有增值运营企业);
   月报表:于每月15日前填报上一月度的数据(注册地在广东且年增值电信业务收入超过300万的所有增值运营企业)。
   2、报送方式:
   增值电信业务年收入300万以上的企业,年报表、月报表凭账号、密码登陆广东省增值业务数据报送系统(网址:http://gdvalue.gdca.gov.cn/)在线填报。未获取账号、密码的单位,请于2013年1月底前填写增值企业信息反馈表向我局申请。
   增值电信业务年收入300万以下的企业,增值统计年报表通过增值电信业务经营许可证年检一并上报,无需单独上报。
   3、请各企业加强数据的审核,注意指标之间的逻辑关系,保证填报资料的真实、准确、完整、及时。
   4、为建立统计联系机制,请各单位确立统计负责人,并将联系方式以邮件报送我局(单位名称、统计负责人、固定电话、传真、手机、邮箱)。
   三、根据工信部通信行业统计报表制度(2012-2013)规定,本年度统计工作将与增值企业年检工作有机结合,凡参加年检的企业,务必按时报送相关统计数据,否则我局将将依据《统计法》、《电信业务经营许可证管理办法》(工信部第5号令)等法律、法规、规章制度对企业予以通报及处理。

   附件1:增值企业统计报表及指标解释
   附件2:增值企业信息反馈表(EXCEL电子邮件反馈我局)

2013年1月14日

   (联系人:王小姐,电话:020-87695608,传真:020-87690462,邮箱:tj@gdca.gov.cn 地址:广州市越秀区执信南路3号701室 邮编:510080)

 
 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017