b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东通信管理局传达学习部党组理论学习中心组(扩大)学习研讨班会议精神

  2017年7月31日,局党组书记苏少林主持召开局党组中心组理论学习(扩大)会议,传达学习部党组理论学习中心组(扩大)学习研讨班会议精神。局党组成员,局机关、深圳市通信管理局、局属各单位相关负责同志参加学习。
  会议学习了部党组书记、部长苗圩在工业和信息化部党组理论学习中心组(扩大)学习研讨班上的动员讲话和总结讲话,以及部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长郭开朗在培训班上的讲话精神。会议传达了工业和信息化部党组贯彻落实《中共中央关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》的实施方案、省委宣传部关于中心组学习有关文件和省委保密办、省纪委宣传部《关于开展保密法纪宣传教育的通知》等三份文件精神。
  苏少林主持学习时强调,广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,以坚强有力的政治工作指导和服务发展工作。坚定贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神,切实践行以人民为中心的发展思想,深化广东省信息通信业供给侧结构性改革,促进制造业与互联网融合,落实提速降费,保持通信稳增长,推进信息通信基础设施建设,支撑4K产业发展,维护网络与信息安全,推动广东信息通信业发展迈上新台阶。苏少林要求,机关各处室、局属各单位要认真学习、深刻领会,扎实推进相关工作开展:一是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党风廉政建设,把纪律和规矩挺在前面;二是要加强基础管理,根据工信部实施方案制定我局督促检查工作的落实方案,做好督促检查,确保部署的工作都有效落实;三是加强保密管理,强化法纪宣传,提高保密意识和能力;四是按照计划安排好全员新技术新业务系列培训;五是认真做好网络安全应急演练、通信专业技术人员资格考试、校园电信市场管理工作;六是严阵以待做好党的“十九大”通信保障和防汛防风应急保障;七是持续抓好行业安全生产;八是抓紧推进保障中心筹建、重点工程建设和“三会”换届重组工作;九是做好部经专委、信管局到深圳调研的相关安排。会议还对加强意识形态学习教育有关工作进行了研究。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017