b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东省通信管理局认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部
专题研讨班上的重要讲话

  7月31日,广东省通信管理局党组召开会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话精神。会议由局党组书记、局长苏少林主持。局机关、深圳市通信管理局、局属单位相关负责同志参加会议。
  会议认为,习近平总书记的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是我们推进信息通信事业工作的根本遵循和行动指南。
  会议强调,要紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,贯彻新发展理念,深化行业供给侧结构性改革,推进网络强省建设。全体党员干部要认真领会习总书记讲话精神,按照总书记对广东“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的批示要求,落实好工信部、广东省部署,抓好提速降费、全光网省建设、4K产业发展、打击通讯信息诈骗等工作,让人民群众更多享受到信息通信业发展的成果,不断回应人民群众对通信行业的殷切期盼,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017