b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局召开部队转业复员退伍军人座谈会庆祝建军90周年

  7月31日,在人民解放军建军90周年到来之际,我局召开部队转业复员退伍军人座谈会,向局系统转业复员退伍军人表示慰问。
  座谈会上,同志们畅谈了在部队的成长经历和到管局后的工作体会,表达了对国家、对人民军队的赤诚情怀,描绘了对自我、对单位未来的期望愿景。同时,同志们结合各自部门和岗位的实际,对如何更好发挥个人力量、更好促进管局事业发展提出了建议。
  党组书记、局长苏少林表示,广大转业复员退伍军人从部队转到管局工作后,攻坚克难,勇担重任,在各自岗位上发挥了重要作用,有力推动了管局的改革与发展。

 

  苏少林向参会人员介绍了我局信息通信工作面临的机遇与挑战,并对转业复员退伍军人未来的工作提出期望:一是勇往直前,攻坚克难,发扬部队优良传统,弘扬革命英雄主义,勇往直前,坚决完成各项工作任务;二是凝聚力量,团结奋进,既要专注于岗位职责,也要全局着眼,团结同志,强化协同;三是加强学习、锤炼党性,恪守纪律、维护大局,引领干部作风建设,扎实推动工作落实。


 转业军人、深圳市专用局原总支书记林伟强发言

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017