b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


黄学敏巡视员出席第19届国际植物学大会开幕式并检查大会通信保障工作

  2017年 7月24日,广东省通信管理局黄学敏巡视员出席第19届国际植物学大会开幕式并检查指导大会通信保障工作,深圳市通信管理局局长许俊峰等陪同。

  黄学敏一行在参加完开幕式后到各企业保障点和通信机房检查大会通信保障部署、人员和设备的投入情况及通信网运行情况,要求各企业坚守岗位、认真做好大会通信保障与服务工作。

  在深圳市通信保障中心,黄学敏了解了大会通信保障组织情况并慰问了现场保障值班人员。她强调,各单位要切实保障电信网络运行安全,确保大会期间不出现重大通信网络故障;要进一步强化政治意识、大局意识和责任意识,坚决抓好贯彻落实,要实行领导带班制度,各级领导干部要靠前指挥、坚守岗位、科学决策,落实7×24小时值班制度和每日“零报告”制度,确保突发事件应急处置响应快速、应对有效。

  仙湖植物园是本次国际植物学大会与会嘉宾重要参观地点,黄学敏查看了园区内通信信号覆盖情况,了解园区内通信保障措施,肯定了相关企业各项工作成效。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017