b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


黄学敏巡视员调研深圳市光纤到户工作

  2017年7月25日,广东省通信管理局黄学敏巡视员到深圳市通信建设管理办公室调研深圳市光纤到户工作。深圳市通信管理局许俊峰局长等相关同志陪同调研。

  黄学敏一行参观了深圳市光纤到户新国标工程展示中心,听取了深圳市通信建设管理办公室上半年工作情况汇报,并就光纤到户工作中的相关问题开展讨论。

  黄学敏肯定了深圳市通信建设管理办公室上半年取得的成绩。她指出,要进一步加强光纤到户标准规范的有效执行,保障“宽带中国”战略在深圳的落实;要与当地政府相关部门建立有效协同,创新推进光网城市建设;要按照省政府提出的“启动4K电视试点城市、打击非法宽带、全面完成全省光网城市建设”要求,抓住机遇,把工作做细、做深、做实,全面推进各项工作。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017