b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局与广东省电力应急指挥中心开展2017年度广东省电力与通信行业
应急联动工作机制调研工作

  为检验《广东省电力行业与通信行业应急联动工作机制》执行效果,及时发现解决电力与通信行业互助协作中遇到的实际困难和问题,推动两个行业间的深度合作,我局与广东省电力应急指挥中心于2017年7月20日在汕尾市开展2017年度广东省电力与通信行业应急联动工作机制调研工作。

  广东省通信管理局、广东省电力应急指挥中心、广东电信、广东移动、广东联通、广东铁塔、广东电网公司、汕尾经信局、汕尾供电局、汕尾电厂等单位共40余人参加调研。调研组召开座谈会听取了汕尾市通信、电力两行业应急联动机制落实情况汇报,通过深入汕尾供电局、汕尾电厂、汕尾电信核心机楼、汕尾移动网络监控中心的现场进一步了解了汕尾市两行业应急保障工作流程、应急能力建设、应急保障存在问题及有关需求等情况。

  本次调研工作,推动了通信和电力两个应急保障“命脉”行业间的紧密合作和高效协同,为两个行业进一步提高应急保障能力、探讨后续两行业在应急保障工作中深度合作机制打下了基础。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017