b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局召开2017年上半年电信服务监管工作会议

  2017年7月14日,我局召开上半年电信服务监管工作会议。翟雪梅副局长出席会议并讲话,局办公室、信息通信管理处,广东通信行业职业技能鉴定中心,广东省通信行业协会,各基础电信企业相关负责人参加会议。
  会议通报了电信服务上半年总体情况。各基础电信企业均达到工信部2017年行风建设百万用户申诉率指标要求,并不断创新服务手段。部署了下半年深化行风建设,进一步提升服务水平等相关工作要求。

  翟雪梅对我省上半年服务工作取得的成绩给予了充分肯定,指出各基础电信企业顺利完成了今年前两个季度“两条红线”不越线的任务,各项工作卓有成效。她提出三点要求:一是继续加大对服务热点问题的处理力度,切实提高服务水平,争取实现“解决一个投诉,处理一类问题”;二是创造稳定的网络和服务环境,为党的十九大胜利召开提供更加优质通信服务支撑。做好突发服务事件应急处置预案,提高预警和处置能力;三是加强政企沟通,研究解决新情况新问题,不断提升我省行风建设水平。


翟雪梅出席会议并讲话

  会议下发了《广东省通信管理局关于举办2017年广东省“智慧互联”通信服务职业技能竞赛的通知》,此次大赛得到省总工会、团省委、省人社厅、省经信委、省科技厅等单位的大力支持,优胜者将获得“广东省五一劳动奖章”等表彰奖励。目前大赛筹备工作已进入到最后冲刺阶段,翟雪梅希望组委会及有关单位积极办好服务大赛,展示良好形象。各参赛单位要高度重视、精心组织、周密实施、以赛代训、做到“圆满完成、宣传到位”,树立“互联网+”背景下行业服务新风貌、新形象。
  会上,广东电信、广东移动和广东联通公司也分别作了工作汇报,参会人员还就重点工作进行了热烈讨论。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017