b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


住建部和工信部联合到我省开展光纤到户国家标准贯彻落实情况检查

  2017年7月11日至12日,住建部标准定额司副巡视员卫明率领由住建部和工信部组成的检查组到我省珠海市、肇庆市开展光纤到户国家标准贯彻落实情况检查。我局黄学敏巡视员和相关处室负责人以及省住建厅相关处室负责人等陪同检查。
  检查组一行听取了省和珠海市、肇庆市住房城乡建设和通信管理部门贯彻落实光纤到户国家标准工作开展情况的报告,审核了广东省贯彻落实光纤到户国家标准的有关材料,并实地检查了珠海市和肇庆市的4个住宅建设项目以及珠海市的光纤到户国家标准一体化体验厅、行政服务大厅的光纤到户竣工验收备案窗口。
  检查组一行对我省贯彻落实光纤到户国家标准的政策措施、管理机制、部门沟通合作、宣贯培训、监督检查等工作以及取得的成绩予以充分的肯定;对检查过程中发现的个别端口光衰未达标问题,提出了整改意见;同时要求省、市住房城乡建设和通信管理等部门要继续强化协同监管,进一步加大贯彻落实力度,推动广东省光纤到户国家标准贯彻落实工作再上一个新台阶,早日实现宽带广东,使光纤宽带网络惠及更多的老百姓。

广东省光纤到户贯彻落实情况座谈交流会

检查组进行实地检查

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017