b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


中国NB-IoT产业联盟来我局进行技术交流活动

  2017年6月6日上午,中国NB-IoT产业联盟解运洲秘书长、胡宪华博士一行来我局进行物联网相关技术交流,我局黄学敏巡视员及各机关处室约20余人参加交流。

  会上,解运洲从国际标准、产业结构、网络建设、产品配套、应用领域等方面,对基于窄带蜂窝物联网(NB-IoT)进行了多维度的深入浅出的剖析,同时结合其广覆盖、低功耗、低成本、大联接等特点以及物联网行业的一些项目经验,分享了NB-IoT成功实用案例。双方并就窄带蜂窝物联网(NB-IoT)的安全特性,商业模式,发展方向等进行交流。

  黄学敏代表我局对解运洲一行的到来表示感谢,并希望后续我省通信相关行业协会能与中国NB-IoT产业联盟保持广泛交流、共同对物联网的推广做出贡献。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017