b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东分中心落实事业单位体制改革 顺利完成岗位聘任工作

   按照工业和信息化部批复文件精神,国家计算机网络应急技术处理协调中心广东分中心顺利完成在编人员首次岗位聘任工作。
   3月份,按照工业和信息化部的部署安排,省管局、分中心扎实推进,相继完成岗位聘任实施方案制定、人员定岗定级等工作,并经局党组审议通过。按照程序予以公示后, 4月下旬,管局人事处、分中心紧密配合,完成了聘用合同签订工作。
   广东分中心此次岗位聘任改革工作时间紧、任务重、事项多,能以较短的时间完成,主要有三点经验:一是高度重视,领导挂帅,为工作顺利开展提供组织保障。管局专门成立工作组,由局党组书记、局长苏少林亲自挂帅任组长,党组成员、副局长梅强华和党组成员、分中心主任梁斌任副组长。局人事处和分中心有关人员各司其职,精心组织,确保该项工作有效有序推进。二是把握政策、掌握实情,兼顾改革、发展与稳定。以“制度入轨、平稳过度、逐步到位”为原则,积极研究政策,充分考虑中心人员现状与长远发展需要,经过大量调研、分析、测算,广泛征求职工意见,数易其稿,形成科学可行的实施方案。三是广泛宣传、全程公开,充分调动职工积极性。坚持政策公开、过程公开、结果公开,充分保障员工知情权、参与权、监督权,调动员工积极性和主动性,赢得员工理解与支持,营造了积极的改革氛围。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017