b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局赴汕尾市开展电信普遍服务试点项目实施情况和安全生产等检查

   2017年5月17日至19日,我局对汕尾市的电信普遍服务试点项目和汕尾电信公司的安全生产等情况进行了监督检查。
   检查组一行听取了当地有关政府部门和汕尾电信公司关于电信普遍服务试点项目的实施情况汇报,先后深入到海丰县赤坑镇下围村、溪金村、新德村、古流村,可塘镇上达村,黄羌镇东坑村,捷胜镇联星村,红海湾开发区田墘街道外湖村、红湖村、北山村等村进行了实地检查。从检查情况看,汕尾市的电信普遍服务试点项目除了个别村仍在协调建设外,总体推进顺利,各项工作均能按要求有序开展。针对在个别乡村遇到的建设困难,检查组要求汕尾电信公司要妥善做好与当地村委、村民的沟通工作,宣贯好电信普遍服务的有关政策法规和实施意义,争取村委、村民的积极支持。同时,要求汕尾电信公司要加紧电信普遍服务试点村拨测终端的采购、安装工作,争取早日安装完毕,早日竣工验收,早日使电信普遍服务惠及汕尾市的农村老百姓。
   期间,检查组对汕尾电信公司的安全生产工作和通信工程项目等进行了监督检查,并就检查情况进行了现场反馈,对检查出的问题提出了整改要求。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017