b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


深圳市通信管理局与深圳市住房和建设局联合开展光
纤到户国家标准宣贯培训

   2017年5月10日下午,深圳市通信管理局与深圳市住房和建设局联合对深圳市光纤到户工作相关单位技术业务人员进行了光纤到户国家标准及相关政策宣贯培训。深圳市经济贸易和信息化委员会有关负责人出席。

   为推动“宽带中国”战略,落实光纤到户国家标准和新建楼宇光纤到户项目双备案制度,本次培训邀请了中国建筑业协会智能建筑分会专家游才文老师对深圳市光纤到户双备案相关政策、光纤到户两项国家标准及《综合布线系统工程设计规范》(GB50311-2016)主要内容和强制性条文进行了解读,对标准的具体应用和有关案例进行了交流。深圳市安全质量监督站工作人员、各基础电信企业项目管理人员、房地产企业项目经理、施工图审查机构工作人员和住宅建筑设计单位相关工作人员共约200多人参加培训。

   通过这次培训,相关人员进一步加深了对光纤到户相关政策及国家标准的理解和认识,明确了光纤到户建设的职责分工和目标任务,为进一步做好深圳市光纤到户工作打下了坚实基础。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017