b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局赴湛江市开展电信普遍服务试点项目实施情况和通信工程质量监督检查

   2017年3月28日至31日,我局赴湛江市对电信普遍服务试点项目实施情况进行了监督检查。

   检查组一行听取了当地政府部门和移动公司关于电信普遍服务试点项目的实施情况汇报,先后深入到吴川市黄坡镇磐石村、吴阳镇那良村,遂溪县建新镇土札村、城月镇田头村等村进行了实地检查。从检查情况看,湛江市的电信普遍服务试点项目基本能按计划推进,但由于点多、范围广,建设推进过程遇到不少问题。针对个别乡村推进过程中遇到的困难,检查组现场进行了积极协调,进一步对有关人员宣贯了电信普遍服务的有关政策法规和实施意义。同时,要求湛江移动等单位要充分认识电信普遍服务的重要性和紧迫性,在接下来的工期内加快推进步伐,加大投入和建设力度,争取早日竣工验收,尽快使电信普遍服务惠及更多农村老百姓。其他基础电信运营企业要积极支持和快速响应移动公司关于电信普遍服务的管道或杆路等共建共享需求。
   期间,检查组对湛江移动和湛江联通公司的部分通信工程项目进行了监督检查,并就检查情况进行了现场反馈,对检查出的问题提出了整改要求。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017