b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局召开2017年应急通信工作会议

   3月23日下午,我局召开了2017年广东省应急通信工作会议。局党组书记、局长苏少林出席会议并讲话。会议由局党组成员、巡视员黄学敏主持,局相关处室、各基础通信运营企业、铁塔省公司及清远市应急通信保障牵头企业(清远电信)约30人参加会议。
   会上,局通信处处长白红卫对我省2016年的应急通信工作作了总结,回顾了年度工作成绩和不足,并部署2017年工作重点。各企业省公司分管副总经理就各自企业开展应急通信保障情况作了总结并提出相关建议,清远市应急通信保障牵头企业(清远电信)就清远市2016年应急通信保障及演练情况进行报告。
   局党组书记、局长苏少林同志作了重要讲话,对应急通信工作提出两点要求:第一,要充分认识应急通信工作的新形势新要求。党和国家对应急通信的新要求和信息通信技术融合创新,为我们做好应急通信工作明确了目标,提出了要求,也提供了新的机遇。第二,要突出重点、狠抓落实,切实做好2017年应急通信保障工作。一是进一步加强应急通信“一案三制”建设,二是加强应急通信专业保障队伍建设,三是加强应急通信装备手段建设,四是加强应急管理责任落实。苏少林最后强调,要做好安全生产工作,应急通信工作与“急难险重”时刻相伴,安全生产这根弦绝对不能放松,要做到既要保畅通也要确保安全。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017