b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东省通信管理局牵头制作的专题电视宣传片在全省综治创新会议上展播获好评

   2016年12月1日,广东省社会治安综合治理创新会议在中山市召开。省委常委、政法委书记、省综治委主任林少春出席会议并作重要讲话,副省长、省综治委副主任、省公安厅厅长李春生主持会议并作总结讲话。来自省内30余个相关部门以及全省21个地级市政法综治部门的200余位代表参加了中山市主会场的会议,同时全省21个地级市的其他代表通过电视电话会议系统收听收看了会议。
   我局根据会议要求,利用会议前一周的时间牵头制作了片名为《尽责担当 守护安宁》的专题电视宣传片,并在会议当天与广州市、深圳市、中山市、佛山市、惠州市、广东省公安厅、中国人民银行广州分行等共计8家单位一道,依次以电视宣传片展播的方式在会议上进行了工作经验介绍。《尽责担当 守护安宁》主要总结了广东省通信管理局以及省内各电信企业在防范打击通讯信息诈骗工作中取得的初步成效,重点分享了广东省通信行业在电话实名制后来居上、技术手段不断强化以及各项机制全面覆盖等方面取得的工作经验,同时也充分表达出全省通信行业将不懈努力,打赢通讯信息诈骗治理这场“攻坚战”的决心。该片的展示内容与制作效果获得了参会领导和代表们的一致好评。
   此次由我局牵头制作专题电视宣传片并在会议上得到展播,不仅体现出广东省委政法委对广东省通信行业防范打击通讯信息诈骗工作取得阶段成绩的充分肯定,也是我局运用电视宣传片这一新方式向全社会正面宣传通信行业积极履行社会责任的一次有益尝试。防范打击通讯信息诈骗工作任重而道远,广东省通信行业将持之以恒、加快步伐,综合运用各种方式不断扩大治理工作的战果,与相关部门通力合作,以更加出色的工作成绩为广大人民群众带来更多的安全感和幸福感。


 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017