b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


工业和信息化部副部长陈肇雄赴深圳调研互联网+产业发展情况

   11月23-24日,工业和信息化部副部长陈肇雄一行赴深圳调研互联网+产业发展情况。省委副书记、深圳市委书记马兴瑞、市长许勤会见了陈肇雄一行,双方就加快信息通信业发展,促进两化深度融合,支持创新创业等方面进行了交流。
   陈肇雄一行先后考察了华为技术有限公司、大疆创新科技有限公司、腾讯计算机系统有限公司、中兴通讯股份有限公司等企业,专程前往深圳市通信管理局和深圳市专用通信局看望慰问广大干部职工。

   陈肇雄对深圳市信息通信业发展取得的成绩和各公司对行业发展所作的贡献给予了充分肯定。他指出,当前,信息通信业正处于加速发展、转型发展的关键时期,希望行业领军企业充分发挥创新引领作用,积极参与网络基础设施建设、关键核心技术创新、融合应用产业发展、网络安全保障和国际交流合作等相关工作,在服务经济社会发展过程中,进一步提升水平、壮大实力、扩大规模,为促进传统产业转型升级,培育壮大新兴产业,加快新旧动能接续转换,建设网络强国作出新的更大贡献。

   工业和信息化部信息通信发展司闻库司长、科技司卢希巡视员,中国信息通信研究院刘多院长,广东省通信管理局古伟中局长,深圳市通信管理局许俊峰局长等陪同调研。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017