b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局成功举行2016年应急通信信息报送演练

   为加强我省应急通信管理水平,进一步提升应急通信信息报送质量,我局于10月17日下午在 “广东省应急通信指挥中心”组织开展了“2016年应急通信信息报送演练”,演练参与单位有广东省通信管理局、中国电信股份有限公司广东分公司、中国移动通信集团广东有限公司、中国联合网络通信有限公司广东省分公司、中国铁塔股份有限公司广东省分公司。

   此次演练模拟广东省受强台风正面吹袭,粤东多个地市遭受大规模强风及暴雨灾害,导致我省通信网络遭受重创。通信行业根据《广东省应急通信保障预案》紧急召开视频会议,启动应急通信保障预案及信息报送。

   本次演练严格按《广东省应急通信信息报送管理办法》的各项要求开展,包括视频会商、突发事件首报续报等工作,展现我局及通信行业在应急保障过程中及时、准确、高效开展信息报送的能力,夯实突发事件处置水平。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017