b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局开展2016年党风廉政建设暨纪检监察工作调研

   为切实贯彻党的十八大、十八届三、四、五中全会以及国务院第四、五次廉政工作会议精神,进一步增强我局领导班子成员及干部职工落实全面从严治党主体责任意识,推进本单位党风廉政建设和反腐倡廉工作,根据驻部纪检组的部署和我局2016落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作计划,局纪检组长、副局长梅强华同志一行于8月中旬对局属各单位、机关各处室的党风廉政建设和纪检监察工作情况进行调研。

   本次调研重点对各单位、各处室的党风廉政和纪检监察制度和落实情况、廉政风险点排查情况进行了了解,并对局纪检监察工作组工作机制以及如何发挥纪检监察员作用广泛听取了意见和建议。梅强华同志对各单位、各处室能高度重视并积极采取各项措施开展党风廉政建设和纪检监察工作给予了充分肯定。他强调,党的十八大以来,党风廉政建设工作已提高到一个新的高度,各单位、各处室党员干部在开展业务工作的同时,应认真做好党风廉政建设工作。并对下一步工作提出如下要求:
   一是要强化责任意识,进一步认真贯彻党中央、部党组以及局党组关于全面落实从严治党各项部署和要求;
   二是要强化监督执纪,进一步落实“一岗双责”制度,认真处理好主体责任与监督责任之间的关系;
   三是要强化人员和工作环节的监督,工作中同志之间要充分信任,但信任不代表不需要监督,信任也不能代替监督;
   四是要强化制度的建设和执行,进一步狠抓廉政风险排查工作,在排查的基础上制定有效的防范措施并予以落实。通过制度来规范和管理,最终实现保护和监督的目的。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017