b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局召开第二季度基础电信企业总经理座谈会

   7月18日,我局组织召开了第二季度基础电信运营企业总经理座谈会。局领导和相关处室负责人、三家基础电信运营企业省公司及其广州分公司、铁塔广东公司及其广州分公司负责人等参加了会议。会议由局党组书记、局长古伟中主持。
   会上,古伟中通报了上半年我省电信行业的发展情况,对下半年的发展与监管作了展望与部署。要求各基础电信运营企业和铁塔公司深入贯彻落实工信部、省政府关于提速降费、宽带网络建设等工作部署,科学认识行业发展形势,继续加大建设投入,推动各企业集团公司与省政府签订的十三五战略合作框架协议的落地,确保省政府三年行动计划目标的实现。要求各企业认真剖析主客观问题,查找不足,克服短板,保持我省电信行业在全国的发展领先地位,争取后进指标尽快赶超。同时,鼓励各企业之间加强信息沟通,强化内部管理,推进行业生态塑造,共同营造良好发展环境。
   局巡视员黄学敏传达了工信部关于网络提速降费专项督促情况通报;副局长翟雪梅通报了近期我省网络与信息安全相关工作情况。
   中国电信广东公司、中国移动广东公司、中国联通广东公司、中国铁塔广东公司有关负责人分别汇报了企业上半年的经营发展情况及下半年工作计划。
   会议还对小区光纤改造、提速降费宣传、市政施工管网维护、通信设施共建共享等问题进行了研究,对2016广东省信息通信行业网络安全技能大赛等工作进行了前期部署。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017