b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局到中移互联网有限公司开展工作调研

   7月8日上午,我局翟雪梅副局长带领信息通信管理处、网络安全管理处,以及广东互联网应急中心、省通信行业协会等相关负责同志,赴中移互联网公司开展调研工作。中移互联网公司总经理洪小勤、副总经理熊先逵率领公司相关部门负责人出席调研活动。洪总经理就企业组建情况、业务发展思路、网络与信息安全管理等工作做了全面介绍,并提出了监管工作建议。调研组一行认真听取了中移互联网公司的介绍和工作汇报,对企业提出的建议做出积极回应,并对企业关心的“互联网+”、开放与融合,以及网络信息安全管理规范与标准等问题进行了政策解读和业务指导。

   调研组一行还饶有兴趣地参观了中移互联网公司对MM应用商场、和留言语音信箱、和多号通信增值服务、和飞信融合通信,以及139邮箱、和彩云、和通信录等产品的功能和场景演示。
   翟雪梅副局长充分肯定了中移互联网公司组建半年多来所取得的突出工作成效,认为企业组建效率高,业务发展思路清晰、定位准。她鼓励中移互联网公司把资源和能力优势在互联网领域进一步发挥出来,加大产品创新和宣传力度,重点发展融合业务和产品,为传统电信企业转型、融合创新发展树立典范!

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017