b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局举办庆祝建党95周年纪念大会暨“两学一做”专题党课学习会

   6月29日,我局举办庆祝建党95周年纪念大会暨“两学一做”专题党课学习会。局党组书记、局长古伟中讲话并为党员干部讲专题党课,局党组成员、副局长、纪检组长、机关党委书记梅强华主持会议。局领导、党员干部和入党积极分子共120人参加会议。
   古伟中首先代表局党组向全体共产党员致以节日的问候,向受表彰的先进支部和先进个人表示祝贺,要求全体党员干部以先进为榜样,牢记入党誓词,激励创业精神,进一步加强党的建设,开拓创新,团结拼搏,为推动我省信息通信业健康发展,为我省实现“三个定位、两个率先”目标任务而努力奋斗。
   会上,古伟中以“践行‘四讲四有’,做合格共产党员”为题,为大家上了一堂生动的党课。他指出,“四讲四有”是检验合格党员的重要标准,也是新形势下对党员更高的要求,做一名合格党员必须坚持学做结合、知行合一。为此,在开展“两学一做”学习教育中,要着力从以下五个方面下功夫:一是加强学习,努力打牢“做”的基础;二是要以学习增长“做”的才干;三是聚焦“合格”,不断明确“做”的标准;四是立足岗位,积极争当“做”的模范;五是要始终发挥先锋模范作用。
   古伟中强调,党员领导干部要在“两学一做”学习教育中走在前面、深学一层。要严格执行双重组织生活制度,以普通党员身份参加所在支部的组织生活,与党员一起学习讨论、一起查摆解决问题、一起接受教育、一起参加党员民主评议,形成以上率下、整体联动的总体效应,促进学习教育扎实有效开展。
   会议举行了全体党员重温入党誓词仪式,并对局办公室党支部等4个先进党支部、姜莹等25名优秀共产党员、周小敏等8名优秀党务工作者进行了表彰。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017