b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


黄学敏巡视员率队调研广州城中村光纤到户改造情况

   8月4日,黄学敏巡视员率通信发展处和建设管理处相关负责人及有关人员赴广州市天河区车陂村调研城中村光纤到户改造等情况,广州市通信建设管理办公室、广州电信公司等有关负责同志陪同调研。
   调研组实地考察了车陂村光纤到户改造的现场情况,并听取了车陂街道办、车陂村以及广州电信公司关于车陂村“三线整治”的总体推进情况、光纤到户改造成效介绍以及相关建议。黄学敏对车陂村光纤到户改造所取得的成绩及其改造模式给予了充分肯定,并指出车陂村“三线整治”符合用户、政府、企业三方的共同利益,基本消除了宽带线路的私拉乱接现象,降低了管线消防安全隐患,提升了用户的上网质量,是一件利国利民的好事善事。黄学敏希望车陂街道、车陂村继续努力,巩固已取得的不易成绩,防止私拉乱接等现象死灰复燃;要求广州电信公司要配合车陂街道、车陂村做好“三线整治”的后续工作,并认真总结经验做法,按照国家关于“提速降费”的有关要求,继续做好光纤到户改造工作,为老百姓提供更多更好的电信服务,满足人民日益增长的宽带需求。




整治前后1


整治前后2

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017