b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局召开机关处室和直属单位干部职工代表座谈会广泛征求群众意见和建议

   为增强党的群众路线教育实践活动的针对性和实效性,切实解决“四风”突出问题,我局教育实践活动领导小组坚持开门搞活动,开门纳谏、广开言路,广泛听取各层面的意见建议。继到电信企业上门征求意见和建议之后,8月15日—9月3日,古伟中局长和翟雪梅副局长又带队分别主持召开机关处室、深圳管局、安全分中心、省专用局、深圳专用局干部职工代表和女干部职工代表座谈会,听取大家的意见和建议。
   座谈会上,与会干部职工代表围绕主题积极发言,并对通信监管工作建言献策,在业务学习、日常工作、制度建设、作风建设、干部培养、职工生活等方面提出了很多富有价值的意见、建议。大家认为,要进一步整合资源,加强单位之间、处室之间的交流与沟通,更好地形成合力。要立足本职岗位,发扬优良传统,牢固树立以人为本、监管为民的理念,在各项工作中认真践行群众路线,为加快信息通信业转型发展贡献更大力量。
   在认真听取大家的发言后,古伟中指出,机关处室和各单位与会同志提出的意见和建议,将是局领导班子和班子成员进行对照检查和自我剖析,开展批评与自我批评的宝贵财富,对我们改进工作,转变作风,加强监管,营造良好的市场竞争环境,促进信息通信业持续健康发展,更好地服务地方经济社会建设,更好地服务民生意义重大。他表示,局领导班子和班子成员将认真梳理每一次座谈会征求到的意见和建议,以为民务实清廉为方向,对照自身,认真查摆,逐条整改,使工作作风、工作效率、服务质量、廉政建设有一个较大的改进,为实现信息通信业科学、健康、和谐发展提供有力保障。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017