深 入 学 习 实 践 科 学 发 展 观 活 动 专 栏

我局召开学习实践活动转入分析检查阶段工作会议

  我局深入学习实践科学发展观活动圆满完成了学习调研阶段各项任务,已经进入分析检查阶段。在12月1日下午召开的转段工作会议上,省委候补委员、局党组书记、局长古伟中要求把学习实践活动摆在重要位置,严格按照中央和省委的统一部署,精心组织,狠抓落实,以高度的政治责任感和历史使命感,高标准、高质量地完成分析检查阶段的各项工作任务,把我局学习实践活动不断引向深入,推动我省通信监管工作再上新的台阶。
  局党组成员、纪检组组长、副局长张爱平同志主持会议,并代表局学习实践活动领导小组总结学习调研阶段情况,部署分析检查阶段工作。省委指导检查组副组长黄林琰等领导到会指导。局党组成员、局机关以及局属事业单位干部职工共一百多人参加会议。
  古伟中局长在会上讲话中指出,分析检查阶段要突出“三促进一保持”,进一步坚定走科学发展道路的信心。要自觉服从和服务于“三促进一保持”的要求,结合开展学习实践活动,积极探索新形势下的通信监管工作,深化对科学发展观重要性的认识,坚定不移地服务于经济社会发展和民生,使电信业在充分发挥对经济社会和民生的促进作用的同时,更好实现自身的科学发展。
  他强调,分析检查阶段要把握重点务求实效,扎实搞好分析检查阶段的各项工作。必须认真贯彻中央和省委精神,努力达到“查摆问题要准、分析原因要深、制订措施要实、群众评议要真”四方面的要求,确保这一阶段活动顺利进行,取得实实在在成效。
  古伟中局长要求切实加强组织领导,确保分析检查阶段工作的顺利开展。一要继续深化理论学习,进一步提高用科学发展观指导实践、推动工作的能力和水平;二要继续发挥好领导干部的带头作用,以身作则,作好表率,确保分析检查阶段工作不走过场,不出偏差;三要继续坚持“两不误、两促进”,统筹好安排业务工作与学习实践活动,用科学发展观的根本方法来推进各项工作。

 


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017