深 入 学 习 实 践 科 学 发 展 观 活 动 专 栏

广州分中心召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

  2008年10月24日,国家计算机网络与信息安全管理中心广州分中心召开深入学习实践科学发展观活动动员大会。我分中心领导班子及全体党员干部参加了大会。会议由广州分中心总支书记、学习实践科学发展观活动领导小组成员、分中心主任赖国雄同志主持。
  会上,赖国雄主任作了动员报告。赖主任指出,分中心全面开展深入学习实践科学发展观活动,是分中心贯彻党的十七大精神的重大举措,是促进分中心发展的重要机会,是分中心当前一项十分重要的工作,要求全体党员必须高度重视,认真对待,全力以赴抓紧抓好。赖主任要求,我分中心开展学习实践科学发展观活动应做到四个有机结合:一是与事业发展有机结合,突出思路创新、技术创新,坚持走科学发展之路。二是与责任意识有机结合,切实增强全体党员干部的责任感和使命感。三是与服务意识有机结合,重点培养干部职工的服务意识与服务习惯,把管理渗透于服务之中。四是与解决实际问题有机结合。赖国雄主任指出,这次学习实践活动突出的是实践性,各支部要把握这个特点,把学习实践活动与推动工作落实有机结合起来,以科学发展观指导统领网络安全与信息安全工作,通过扎实开展学习实践活动,不断增强工作的科学性和主动性,提升干部的能力和水平。要把学习实践活动的成效体现到更好地完成当前工作中去,用推动工作的实际成果来衡量和检验学习实践活动的成效。

 


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017