深 入 学 习 实 践 科 学 发 展 观 活 动 专 栏

广东省专用通信局举办“改革开放三十年与我的成长历程”演讲活动

  10月31日,为了认真贯彻中央和广东省委关于开展深入学习实践科学发展观活动的部署,纪念改革开放三十周年,广东省专用通信局举办“改革开放三十年与我的成长历程”演讲活动。活动中,大部分党员、干部结合自身实际先后做了精彩的演讲,主要内容涵盖对改革开放取得巨大成就的感想、个人在改革浪潮中的体会和广东党政专用通信事业改革开放30年的发展历程及经验等。
  局领导对这次活动十分重视,早在十月初就发动全体党员干部认真总结经验,理清思路,撰写演讲稿。截止到活动开展时共收到28份演讲稿,从中选出18份比较有代表意义的稿子进行演讲。林明瑶副局长主持了此次活动。他高度评价了演讲者求真务实的态度,指出每位党员干部的体会和经验都是经过长期实践和艰辛探索得来的,是宝贵的精神财富,我们要深入研究、总结和体会,并在今后的工作实践中加以运用、丰富和发展。
  这次演讲活动达到了相互学习和交流经验、提高思想认识、认清发展思路、促进专用通信工作的效果。

 


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017