深 入 学 习 实 践 科 学 发 展 观 活 动 专 栏

我局动员部署深入学习实践科学发展观活动

  作为我省第一批开展深入学习实践科学发展观活动单位,我局按照中央、省委关于开展深入学习实践科学发展观活动的要求,于10月14日召开学习实践活动动员大会,对开展学习实践活动进行动员和部署。动员大会上,传达了中央和省委开展学习实践活动的主要精神,介绍了活动实施方案的主要内容,省委候补委员、局党组书记、局长古伟中作了动员讲话,省委指导检查组组长李中铎出席大会并代表省委提出了要求和希望。
  我局机关处室和有关事业单位全体党员、干部参加了动员大会。
  古局长在动员讲话中指出,开展学习实践科学发展观活动,要统一思想认识,深刻把握开展深入学习实践科学发展观活动的重大意义,认真学习领会、全面贯彻落实胡锦涛总书记的重要讲话精神,扎实推进各项工作。
  他强调,开展学习实践科学发展观活动,要突出实践特色,重在解决实际问题,努力把贯彻落实科学发展观提高到新水平。一要在对科学发展观的认识和引领科学发展的能力上有新提高;二要在促进行业健康发展服务经济社会服务民生上有新成效;三要在提高通信保障能力上有新进展;四要在推进依法行政和增强政府执行力上有新举措;五要在构建有利于科学发展的体制机制上有新突破;六要在增强党性修养和改进干部作风上有新变化。
  古局长要求全局党员干部,在开展学习实践科学发展观活动中,要加强组织建设,确保取得实实在在的成效。一要加强领导,层层抓好落实;二要边学边改,制定办法,形成制度;三要坚持统筹安排,做到两不误、两促进,用推动通信监管工作的实际成果来衡量和检验学习实践活动的成效。

 


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017