b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东省规模以上增值电信运营企业统计月报报送情况通报
(2017年6月)

   2017年,我省共791家规模以上增值电信运营企业(上年度增值电信业务收入超过三百万的持证企业,以下简称“规上企业”),根据《关于进一步做好增值电信业运行监测工作的通知》要求,现将2017年6月广东省规上企业月报报送情况通报如下:
  截至2017年6月20日,411家企业上报了月报数据,其中240家在12日以前按时上报;380家企业未上报月报数据 。

  附件:
   1、未上报2017年6月增值电信业统计月报的企业名单 | 【下载
   2、未按时上报2017年6月增值电信业统计月报的企业名单 | 【下载
   3、按时上报2017年6月增值电信业统计月报的企业名单 | 【下载
   4、2017年6月规上企业月报报送情况汇总 | 【下载

每月20日前未上报月报数据均认定为未上报,12日-20日上报或者数据报错需返回核实的认定为迟报。

 
 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017