b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


转发工信部关于开展宽带接入服务行为专项整治工作的通知

各基础电信运营企业、各互联网接入服务业务经营者、宽带接入网业务试点企业:
  为进一步规范宽带接入服务行为,维护用户合法权益,促进行业健康发展,工信部下发了《关于开展宽带接入服务行为专项整治工作的通知》(工信部信管函【2017】238号),决定自即日起至2017年11月30日在全国范围内开展宽带服务行为专项整治工作。现将该通知转发给你们,并提出以下要求,请一并执行落实。
  一、加强组织领导。各企业要制定省内实施方案,明确任务分工、责任部门和责任人,细化整治措施,确保专项工作取得实效。
  二、开展自查自纠。自即日起至2017年8月31日,各企业要对本企业的宽带接入服务能力、服务行为、宣传材料、用户服务协议等内容进行全面自查工作,对不符合要求的,要采取有效措施立行立改。
  三、及时报送信息。各企业联系人应于2017年8月1日前与我局联系人对接,并于9月1日前向我局报送自查自纠工作书面报告,11月20日前向我局报送专项整治工作总结。
  我局联系人:龙群飞、刘辉,电话:87626828,邮箱:zuoanxinxi@163.com
lh@gdca.gov.cn


  附件:《关于开展宽带接入服务行为专项整治工作的通知》

广东省通信管理局
2017年7月24日

 
 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017