b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东省通信管理局关于对广东省2016年度部分电信设备生产企业
实行黄色警示的通知

各相关电信设备生产企业:
   根据《电信设备进网管理办法》和《电信设备证后监督管理办法》的规定,我局已于2016年12月1日至12月31日对广东省获得电信设备进网许可证的生产企业进行2016年度检查工作。
   为进一步加强电信设备证后监督管理,保证电信设备的产品质量和售后服务水平,维护电信设备进网许可证的严肃性,切实维护消费者的合法权益,确保网络与信息安全。依据相关规定,广东省通信管理局决定对未参加2016年检及年检不合格的电信设备进网许可证持证单位实行黄色警示(名单见附件)。
   请相关单位认真学习国家有关法律、法规,增强法制观念,提出有效解决方案,限期整改,并于2017年5月31日前向我局提交整改书面报告。
   附件:黄色警示目录

广东省通信管理局
2017 年1月4日

 

 

 

 



 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017