b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东省通信管理局2016-2017年常年法律顾问服务和
专项法律事务代理服务项目采购公告

   本项目为广东省通信管理局2016-2017年常年法律顾问服务和专项法律事务代理服务项目,采购人为广东省通信管理局。现项目已具备采购条件,符合资格要求且具有相应服务能力的律师事务所均可报名参加。
   一、主要采购内容
   1.1项目服务地点:广东省通信管理局(或采购人指定地点)。
   1.2采购内容:采购两家律师事务所为采购人提供法律服务,其中一家为采购人提供常年法律顾问服务和专项法律事务代理服务,一家为采购人提供专项法律事务代理服务。
   1.3项目周期:合同签订日起1年。若合同有效期满但本项目项下的服务工作暂未完成的,合同有效期相应延长。
   二、资格要求
   2.1有意参加应答方应为在广州市注册设立且存续时间满3年的律师事务所或分支机构(截至2016年7月1日,且不包括个人律师事务所),且须连续通过年度检查考核。
   2.2有意参加应答方从2013年7月1日起至今未受过司法行政部门的行政处罚或者律师协会的处分。
   2.3项目团队成员要求:
   项目团队组成必须符合:成员人数3人 (其中项目负责人1人,项目律师2人),应具有良好的职业道德、扎实的行政法律知识和丰富的行政诉讼经验。团队成员未受过司法行政部门的行政处罚或者律师协会的处分;项目负责人在合作期间需负责整个项目团队的管理、调配和考核以及具体法律事务的处理,要求为事务所负责人或事务所合伙人,具有律师执业证并经年度考核合格,具有5年以上正式执业经验,在近3年(截至2016年7月1日)担任过政府或其工作部门常年法律顾问(需提供合同或聘书等证明材料),作为政府或其工作部门的代理人代理过行政复议或行政诉讼案件 (需提供合同或者相关法律文书);项目律师须具有律师执业证并经年度考核合格,且具有3年以上正式执业经验,担任过政府或其工作部门常年法律顾问(需提供合同或聘书等证明材料),具有作为行政机关或事业单位的代理人代理过行政复议或行政诉讼案件的经验(需提供合同或者相关法律文书)。
   2.4本项目不接受联合体应答,不允许分包。
   三、报名及获取采购文件
   3.1采购文件售卖时间为2016年8月9日 15 时00分至2016年8月15日 17 时30分(北京时间,下同),请有意参加应答方携带3.3条规定的文件资料到广州市天河北路423号远晖商厦8楼820室报名并购买采购文件。
   3.2采购文件工本费:人民币150元,现金或汇款亦可,所有资料售后不退,银行电汇请将汇款凭证扫描件发送至18818802636@139.com。
   电汇账户:公诚管理咨询有限公司;
   电汇银行:中信银行广州花园支行;
   账号:7443900182600103218
   3.3有意参加应答方在购买采购文件时需对照自身实际情况实事求是地对附件《评分标准》进行自评并提供相关证明材料(复印件需加盖公章,凡在报名及应答过程中弄虚作假的,采购人有权否决其报名及应答),包括但不限于:
   3.3.1律师事务所执业许可证复印件;
   3.3.2注册执业律师数量及相关证明材料;
   3.3.3 2015年度律师事务所审计报告;
   3.3.4截至2016年7月1日,近三年内担任政府法律顾问的证明材料,如常年法律顾问合同复印件、聘书复印件等;
   3.3.5截至2016年7月1日,近三年内作为政府或其工作部门代理人代理行政复议、行政诉讼案件证明材料,如委托代理合同复印件、法律文书复印件等;
   3.3.6截至2016年7月1日,近三年内受到司法行政部门或律师协会表彰的证明材料,如表彰证书或文件复印件等;
   3.3.7业务管理制度明细表;
   3.3.8内部刊物、自建网站等证明材料。
   3.4如果有意参加应答方数量超过6家的,采购人将根据附件《评分标准》对有意参加应答方一一进行评分,并邀请其中排名前6名的参加采购。未被邀请者,恕不另行通知。
   四、应答文件的递交
   应答文件递交的截止时间为2016年8月22日09时30分,地点为广州市越秀区执信南路3号通建大厦9楼1号会议室。
   五、联系方式
   采购人 : 广东省通信管理局
   地址 : 广州市越秀区执信南路3号通建大厦
   采购代理机构 : 公诚管理咨询有限公司
   地址 : 广州市天河北路423号远晖商厦8楼
   报名审核人 : 何小姐
   电话 : 020-38851772
   联系人 : 李先生
   电话 : 18818802636
   传真 : 020-83766999
   电子邮箱 : 18818802636@139.com
   开户银行 : 中信银行广州花园支行
   账号 : 7443900182600103218

采购人/采购代理机构:广东省通信管理局/公诚管理咨询有限公司
2016年8月9日

附件:《评分标准》

序号 评分项目

评分标准
(备注:1.“以上”含本数,“以下”不含本数;2.凡涉及统计口径的,均以在广州市注册设立的律师事务所或分支机构的数据为准)

自评分
1

注册时间
(10分)

截至2016年7月1日:注册时间在8年以上的得10分;注册时间在5年以上8年以下的得6分;注册时间在3年以上5年以下的得3分。

 
2

注册律师人数
(10分)

截至2016年7月1日:注册律师在100人以上的得10分;注册律师在50人以上100人以下的得6分;注册律师在20人以上50人以下的得3分。

 
3

营业收入
(10分)

2015年全年业务收入在1000万元以上的得10分;2015年全年业务收入在500万元以上1000万元以下的得6分;2015年全年业务收入在100万以上500万元以下的得3分。

 
4

政府法律顾问从业经验
(15分)

截至2016年7月1日,近三年内担任过地市级以上人民政府或其工作部门法律顾问:20家以上的得15分; 10家以上20家以下的得10分; 5家以上10家以下的得5分; 1家以上5家以下的得1分。

 
5

行政复议、行政诉讼代理经验
(25分)

截至2016年7月1日,近三年内作为政府或其工作部门代理人,代理过行政复议、行政诉讼案件:50件以上的得25分;30件以上50件以下的得20分;20件以上30件以下的得15分;10件以上20件以下的得10分;5件以上10件以下的得5分;1件以上5件以下的得1分。(一个案件多个审级的不重复计算)

 
6

荣誉
(10分)

截至2016年7月1日,近三年内:受到国家级表彰或奖励的得10分;受到省、自治区、直辖市级表彰或奖励的得6分;受到地市级别表彰或奖励的得3分。(以上表彰或奖励仅限司法行政部门或律师协会颁发)

 
7

业务管理制度建设(10分)

律师事务所的业务管理制度、基本业务指引十分健全,能保证业务活动正常开展的得10分;业务管理制度、基本业务指引基本健全,能基本保证业务活动正常开展的得6分。

 
8

理论研究和企业文化建设
(10分)

律师事务所有自己的内部刊物(纸或质电子)并定期(每年不少于四期)发布的得5分;律师事务所建设有自己的网站并及时更新的得5分。

 
  总分  


 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017