b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


关于2013-2015年广东省宽带网络建设发展专项奖励项目计划的公示

   经省领导同意,现将2013-2015年广东省宽带网络建设发展省财政奖励资金拟安排项目计划公示如下:
   本次下达的奖励资金项目额度为3,000万元,具体分配如下:中国电信广东公司1,030万元,中国移动广东公司1,048万元,中国联通广东公司739万元,中国铁通广东公司183万元。
公示期自7月1日至7月6日,共6天。如对公示内容有异议,请在公示期间内向省通信管理局、财政厅反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。
   省通信管理局联系人: 吴嘉锋,电话:87626883
   省财政厅联系人:王樱,电话:83170877

 

广东省通信管理局   广东省财政厅
2016年7月1日

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017