b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


关于开展广东省增值电信企业通信网络安全管理员培训及考试的通知

各增值电信企业:
   为了落实《工业和信息化部办公厅关于开展2015年电信和互联网行业网络安全检查工作的通知》(工信厅网安函【2015】527号)和《关于2015年广东省增值电信企业网络安全检查情况的通报》(粤通业函【2016】32号)文件要求,我局决定组织省内的增值电信企业开展通信网络安全管理员培训与考试。
   首期培训主要是针对网站存在高危安全漏洞的184家增值电信企业进行,后期的培训将全面化和常态化,并由广东省通信行业协会承办该系列培训,通知详见www.gdcia.cn“通信网络安全管理员培训专栏”。培训成绩合格者,将由广东省通信行业职业技能鉴定中心颁发《通信网络安全管理员》国家资格证书。

广东省通信管理局
2016年4月12日

 

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017