b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


关于广东省固定网语音业务计费性能检测结果的公告

   为了维护广大电信消费者的合法权益,我局依据《关于开展固定电话网语音业务和不对称数字用户线(ADSL)宽带业务计费性能检测工作的通知》(工信厅科[2012]297号),监督相关基础电信运营企业认真开展固定电话网语音业务和不对称数字用户线(ADSL)宽带业务计费性能检测工作。目前检测工作已结束,现将有关情况和检测结果公告如下:
   一、检测机构
   信息产业北京电话交换设备质量监督检验中心
   二、检测依据
   《固定软交换网语音业务计费技术要求和检测方法 第1部分:中继网关、信令网关接入方式》(YD/T1883.1-2009)、《固定软交换网语音业务—中继网关和信令网关接入方式计费检测实施细则》、《ADSL系统计费技术要求和检测方法》(YD/T2327-2011)、《ADSL系统计费检测实施细则》。
   三、检测情况
   广东电信、广东联通和广东铁通委托信息产业北京电话交换设备质量监督检验中心于2014年11月至2015年6月对全省固定电话网语音业务计费性能进行了检测。由于我省的不对称数字用户线(ADSL)宽带接入业务采用包月收费模式,因此,未开展此类业务的计费性能检测工作。
   四、检测结果
   上述公司的固定电话网语音业务计费性能均达到中华人民共和国工业和信息化部颁布的有关通信行业标准。
   特此公告。

广东省通信管理局
2015年8月13日


 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017